Prohibición o legalización de drogas: un problema latente - Alvarez Desanti, Antonio
Plantea una revisión de los argumentos del debate de la legalización o penalización de la tenencia, consumo y distribución de drogas, así como de soluciones concretas a una realidad mundial. Para ello aborta aspectos tales como: a) trascendencia social de la legalización, b) cifras de la situación, c) fomentar el consumo no es la solución, d) la relación entre publicidad y consumo, e) ¿legalización para todos?, f) ¿penalizar es la solución? y g) y qué tipo de sociedad es la que se aspira.