¿Cómo lograr el desarrollo rural? situación y estrategias - Cárdenas Falcón, Gerardo de
Este trabajo se orienta a examinar ciertos aspectos sustantivos del medio rural, en función de un desarrollo local participativo que plantea opciones de tipo analítico que necesariamente involucran a la economía social, como eje para un desarrollo equitativo, participativo e interdisciplinario