Secuestros, reformas constitucionales y control social
En este artículo se destaca el problema del incremento de la criminalidad y la llamada industria del secuestro en El Salvador la actitud de la sociedad civil ante este hecho y la labor de organismos políticos. Destaca que la delincuencia es un problema de proporciones preocupantes para toda la población salvadoreña. Se dice que esta problemática, estructural o no, merece respuestas urgentes, integrales y efectivas por parte de las autoridades de turno. Además se señala que la delincuencia no se visualiza en función de los intereses de todos los salvadoreños (as) ni mucho menos pretende impulsar mecanismos idóneos para su tratamiento./MSD