Subjetividad y cultural, una mirada freudiana - Martínez Herrera, Manuel
El articulo aborda la compleja y polémica relación entre el sujeto y la cultura, enfatizando la aportación cultural del psicoanálisis a al construcción de la subjetividad, y a partir de lo cual la interrogación se dirige a aquellos aspectos comunes que propician los procesos de identidad cultural y a aquellos otros aspectos que derivan en identidades personales, sus confluencias, divergencias y tensiones