La modernidad reflexiva en clave política: sobre la filosofía de la historia en la teorías de la globalización - Algranti, Joaquín
Las teorías sobre los orígenes y el desenvolmiento de la globalización, hacen referencia a un proceso de cambio irreversible que encuentra su punto de partida en las mismas dinámicas de la modernidad. El objetivo del artículo consiste en analizar las relación que se establecen entre la política y el tiempo histórico en la modernidad reflexiva de Ulrich Beck, como una de los principales referentes de la teoría junto a otros autores.