Declaración de Guadalajara
La Cumbre de Guadalajara reunió a representantes de 21 Estados de América Latina y Europa, cuyas lenguas oficiales son el español y el portugués. Durante los días 18 y 19 de julio de 1991 se dejó establecida la Conferencia Iberoamericana como foro permanente y se acordó la declaración que se transcribe en el presente documento. REV//ALJ