Tutela efectiva del derecho del medio ambiente - Torres López, Edgardo
En este artículo se analizan las vías para garantizar una tutela jurisdiccional efectiva en materia ambiental, haciendo referencia a aspectos como el Derecho Penal Ambiental, el derecho civil, el derecho administrativo, Derecho Procesal Constitucional, Derecho Comunitario Andino, derecho Ambiental Internacional y el rol de los Jueces en Materia de Defensa Ambiental.