Los desastres y el reto del desarrollo local
En este artículo se trata el tema de los desastres y el desarrollo local. Con respecto al terremoto de El Salvador del 13 de enero del 2001, se dice que los desafíos que impone este desastre no son nuevos. Un problema fundamental radica en cómo capitalizar las recientes tragedias para encaminar la economía y la sociedad hacia un proceso de desarrollo sostenible, lo cual pasa por una reducción de la pobreza y la vulnerabilidad. /MSD