Un vistazo a la religión
En este artículo se comentan varias condiciones y movimientos sociales en contra de leyes o proyectos de ley que influyen en el cumplimiento de los derechos humanos, de la impunidad, de la violencia, y de la desigualdad social, entre otros aspectos. Se señala lo acontecido al respecto en países como Colombia, Argentina, México y Honduras. Asimismo se destacan unas líneas de la carta enviada por el sacerdote Eduardo de la Serna al presidente Fernando de la Rúa./MSD