Políticas de salud en América Latina: temas, tendencias y desafíos - Abel, Chistopher
Los autores señalan que América Latina ha sido testigo de las reformas neoliberales más radicales en el sector de salud en el mundo. En este sentido, ofrecen un acercamiento preliminar y exploratorio que destaca algunos temas clave como la responsabilidad del Estado en la prestación de atención médica el papel del sector privado salud, pobreza y exclusión social salud y violencia y a los profesionales de la salud