El Informador Guerrillero [varios artículos]
Analiza algunos aspectos relacionados con los proyectos revolucionarios y de lucha armada del Ejército Guerrillero de los Pobres en Guatemala. Incluye una evaluación de la crisis permanente que vive ese país, la fuerte lucha contrainsurgente del estado y la ayuda militar que recibe de los Estados Unidos. Muestra además, a nivel latinoamericano, como la situación imperante en Guatemala no es solo de ese país, sino que otros pueblos han tomado la decisión de luchar contra los regímenes políticos que los gobiernan, como son los casos de El Salvador y de Chile. CEM/mb