Las Tentativas de pago de una deuda externa impagable: las recetas amargas del FMI. Capítulo II
Compilación de artículos publicados en diferentes fuentes de información que analizan la situación económica de Costa Rica durante los años 1986-87 estos dos años y ante todo el año 1986 fue difícil para la administración Arias Sánchez, debido a la escasez de divisas del Banco Central a raíz de la suspensión de un préstamo del Banco Mundial por un monto de