Amérique Latine: la política exterior de Estados Unidos
El texto habla sobre la orientación diplomática estadounidense frente a América Latina y su política exterior, que se basa en la despolitización y democratización de algunas cuestiones claves como la inflación, desocupación y las relaciones intergubernamentales. Y parte de las acciones que plantean está el garantizar que tanto el mundo desarrollado como el tercer mundo se abstengan de obstaculizar la circulación del productos necesarios a los otros