Entre límites y fronteras: artículaciones y desplazamientos del discurso político en la Argentina Pos-Crisis (2002-2004) - Slipak, Daniela
Este artículo pretende analizar una de las dimensiones que signan el proceso de recomposición del lazo representativo, luego de la crisis de fines de 2001 en Argentina: las apuestas y desplazamientos discursivos que tanto Eduardo Duhalde como Néstor Kirchner realizan durante sus respectivas gestiones presidenciales; así, se desarrolla una reflexión en torno a la materialidad de ambos discursos presidenciales, como parte de los aspectos de la lucha simbólica que atraviesa el país recientemente, enfatizando en la forma en que buscan interpelar en la Argentina pos-crisis.