Funcionamiento neurocognitivo de personas que viven con VIH y toxoplasmosis encefálica (parte I) = Neurocognitive functioning of people living with HIV and brain toxoplasmosis : part I - Castellanos, César E.
El presente artículo corresponde a la I parte de un estudio sobre el SIDA, en este apartado específicamente se presenta los resultados de una revisión bibliográfica en torno al VIH y el alto riesgo que tienen las personas con este virus, de desarrollar toxoplasmosis encefálica, principalmente producto de las condiciones de vida de la población, desnutrición crónica, falta de acceso temprano y oportuno a los servicios de salud y la inmunosupresión.