En las cárceles clandestinas de Ríos Montt: testimonio de Marvin Pérez - Pérez, Marvin
El joven Marvin Pérez, activista del Frente Estudiantil Revolucionario "Robin García" (FERG) y estudiante de secundaria, tenía 14 años cuando fue arrestado por la Policía Nal., posteriormente fue interrogado y torturado durante las dos semanas que estuvo detenido. Ahí fue testigo de increíbles violaciones de los derechos humanos y junto a varios muchachos de su edad fue puesto en libertad, después de declararse ante la prensa como "guerrillero" y dar declaraciones ensalladas de antemano, condición impuesta por los cuerpos de seguridad guatemaltecos para poder obtener su libertad. VJ/JM