La recuperación del trabajo y de sus instituciones rectoras - Tomada, Carlos
Se hace un repaso de la experiencia social y política de Argentina, que emergió de una crisis terminal, causada básicamente por los efectos del "modelo neoliberal", aplicado de acuerdo con el supuesto de que esa era la dirección infalible de la modernización capitalista acelerada que el país necesitaba. Esta reflexión está acotada por la experiencia de gestión del gobierno en un área que ha sido particularmente sensible, la de la promoción del trabajo, el empleo y la seguridad social.