Contruyendo hegemonía en América Latina. Una democracia y libre mercado, asociaciones empresarias y sitema financiero (NED y CIPE:un estudio preliminar) - Minella, Ary Cesar
La autora avanza en el examen de la configuración del poder del capital financiero en la región mediante el análisis de la presencia de las mismas instituciones financieras en la dirección de las asociaciones de bancos de los distintos países y de los complejos y múltiples vínculos que mantienen con asociaciones políticas y empresariales norteamericanas y con las usinas del pensamiento neoliberal latinoamericano.