Análisis crítico al marco teórico de la secularización en las relaciones religión-sociedad - Rodríguez F.SDB., P. Jaime
Este trabajo se sitúa en una perspectiva meramente teórica. No consiste en la presentación de ninguna investigación. Constituye, una invitación a los estudiosos en materia a la reflexión crítica sobre un primer intento de búsqueda de un marco teórico válido para el estudio científico de las interrelaciones mutuas de religión y sociedad en América Latina