Problemática y perspectivas de la modernización del servicio civil - Zúñiga Amador, Amílcar
Expresa los esfuerzos realizados para impulsar un programa de reforma de los regímenes del empleo público, a la luz del proceso de modernización del estado y elabora un diagnóstico y problemática del recurso humano del sector público. Concluye delinenando algunas perspectivas sobre la modernización y el fortalecimiento de la Dirección General de Servicio Civil. REV//jmml