Centroamérica y Panamá: una salida democrática por caminos distintos - Rojas Aravena, Francisco
Trata sobre la crisis que ha afectado, paralelamente, a Centroamérica y Panamá en la década de los ochentas. Señala que el clima de inestabilidad de Panamá ha perjudicado el Tratado Torrijos-Carter, y que de esa crisis se aprovecha los Estados Unidos para aumentar su influencia en el área. Sin embargo, esa política estadounidense se ha visto frenada por el Plan de Paz, el cual se presenta como la solución a la crisis de la región. OB/eb