Panama: who will fill the void?
El artículo se refiere al vacío político que produjo la muerte del General Omar Torrijos en Panamá. Se evocan algunos de los hechos más relevantes de su administración, como la firma del Tratado del Canal y la formación del Partido Revolucionario democrático. La desaparición de Torrijos plantea una nueva era en el devenir político panameño, producto de las diversas facciones en lucha por el poder. ABB/mb