Estudios sobre posmodernidad y estudios culturales: ¿sinónimos? - Follari, Roberto A.
Se presenta una reflexión sobre la problemática de tematizar la relacion de los estudios sobre cultura y postmodernidad éste último con sus dos vertientes, la que trata el cambio cultural y la de filosofía política. Se ofrece una discusión y cuestionamiento sobre el abordaje que se le da a la relación teórica entre estos estudios y sobre el alcance explicativo a cerca de los cambios culturales más relevantes y significativos en el presente. Se concluye que debe haber, por lo tanto, una relación intrínseca entre los estudios de cultura y de postmodernidad, ya que sin estudios de cultura no entenderíamos el cambio en las condiciones simbólicas existentes. /MSD