Salimos porque forjamos una opción de vida". Entrevista a Estela de Carlotto - Gago, Verónica
Durante la dictadura argentina se cometieron múltiples violaciones de los derechos humanos, este artículo es una entrevista a Estela de Carlotto una de las fundadoras de Abuelas de Plaza de Mayo. Aquí se narra la historia de las luchas realizadas como la recuperación de identidad de niños nacidos de de disidentes asesinados o la lucha para poner fin a las leyes de impunidad.