Críticas de sindicalistas: desmantelamiento de la democracia económica - Vargas Mora, William
Se entrevistó a diferentes líderes sindicales con el propósito de conocer las posiciones de trabajadores con respecto a la privatización de la Banca Nacional. Los dirigentes efectuaron además, fuertes críticas al movimiento sindical del país señalando su paulatino proceso de deterioro. SM/EL