La(s) política(s) educativa(s) como objeto de investigación: formas de construcción y de abordaje - Di Virgilio, María Mercedes
La autora analiza cómo abordaron Jason Beech, Jorge Gorostiaga y Silvia Gvirtz el estudio de las políticas educativas en tanto objeto de investigación (capítulos que forma parte de este libro). Para ello, indagó cómo los construyeron y qué estrategias pusieron en práctica para bordar su estudio.