Crónica de una huelga -Versión preliminar- - Salvado Cardoza, Luis Raúl
Análisis de la huelga obrera de Coban, Guatemala, en abril de 1978, informa sobre el marco social en que el movimiento estalló y sobre sus condicionantes./ALLV