El Mercado de tierras y la necesidad del rejuvenecimiento del campo en América Latina - Dirven, Martine
El propósito del artículo gira en torno a la preocupación sobre el envejecimiento de las personas que tiene a su cargo los predios agrícolas de la región, en tanto puede obstaculizar el desarrollo dinámico del sector silvoagropecuario y las áreas rurales en un mundo de mercados libres y intensa competitividad