Nicaragua: Formas de organización económica del campesinado - Linares Cervela, Luis
Expone y analiza la formación y desarrollo de nuevas formas de organización económica del campesinado en Nicaragua, tomando como punto de partida principal la reforma agraria decretada por el Frente Sandinista de Liberación Nacional. Establece un balance político-económico entre el desarrollo del sector cooperativo agrícola y el objetivo gubernamental: estimular los esfuerzos productivos del campesino y desarrollar la producción económica del país. CEM/mb