Luchas por el poder en los discursos del periódico La Nación sobre el caso CCSS-Fischel - Vergara Heidke, Adrián
Este texto presenta los resultados obtenidos a partir del análisis del discurso del periódico La Nación sobre el caso CCSS- Fischel. El análisis se focalizó en la modalidad del enunciado, las voces en el discurso, las fuentes, los actores y sus roles semánticos, superestructuras y las estrategias semánticas discursivas utilizadas