Centroamérica: la transición autoritaria hacia la democracia - Torres Rivas, Edelberto
Trata de la búsqueda democrática que hacen los distintos países centroamericanos, la cual, constituye a la vez el punto de partida para formas de crecimiento con desarrollo. El más importante factor coyuntural para esta "ola democratizadora" es que las fuerzas sociales o políticas más inclinadas al autoritarismo se pronuncien en su contra. SM/EL