Edad, sexo y participación electoral en Costa Rica - Hernández R, Oscar E.
En este trabajo se explora la influencia de la edad y del sexo sobre el porcentaje de electores que votaron en las elecciones presidenciales de 1982 a 1994. Se destaca el aumento significativo de la participación de las mujeres que ya para 1984 superan la participación de los hombres entre los 18 y 50 años. REV//jmml