Las empresas trasnacionales agroalimentarias - Aguilar Gómez, Javier de J.
El autor hace un recuento de cómo se crea la empresa Cargill y muestra la manera en que se posicionó en el negocio de los granos en Estados Unidos y en el mundo. Describe los elementos significativos que conformaron su visión estratégica de los negocios y señala la óptimo utilización de su situación geográfica y el aprovechamiento de todos los factores para su expansión.