El Movimiento de los No Alineados en la lucha por la paz y el progreso - Olimar, Yuri
Plantea la política del movimiento no alineado expuesto durante la conferencia celebrada en Harare (Zimbadwe) durante 1986. Tal política se sustenta en la eliminación del peligro armamentista nuclear, mediante la reducción de elementos bélicos por parte de las potencias mundiales, de manera que se busquen opciones para alcanzar la paz y el progreso de todas las naciones. OB/EL