De la representatividad política a la participación ciudadana: el camino hacia la consolidación democrática en Centroamérica - Vargas, Jean Paul
El presente artículo constituye una reflexión acerca de las realidades centroamericanas de la participación ciudadana en el espacio local. Tiende a exponer cuáles son sus características y desafíos a partir de una mirada que se deriva, por una parte, de la reflexión de los procesos vividos desde diversos proyectos y actividades de la Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano en la región y, por el otro, del análisis académico - profesional, en el marco de dichos proyectos y actividades