Estudios regionales desde la antropología sociocultural = Regional research from the sociocultural anthropology's perspective - Pérez Cruz, Isabel
En este se caracteriza y define la investigación sociocultural a partir de un enfoque interdisciplinar, multidisciplinar y transdisciplinar, la cual asume una perspectiva de análisis de la realidad de forma transversal y requiere de la aplicación de las diferentes ciencias (principalmente teorías, conceptos, lenguajes, técnicas e instrumentos), en función de la labor de detección, investigación e intervención en las comunidades para el desarrollo local.