El ensayo clínico de la vacuna contra el virus de influenza A (H1N1) realizado en Costa Rica: cronología de un conflicto ético - Granados Zúñiga, Jorge
Se presenta una cronología de algunos de los eventos relacionados con la investigación clínica de la vacuna contra el virus de la influenza A (H1N1) realizado en Costa Rica y los hechos más relevantes relacionados con la aprobación y ejecución del ensayo de la vacuna; además se discuten algunos de los conflictos éticos implicados en el mismo y se plantean algunas posibles soluciones.