Lo social en lo económico: una toma de pulso desde 1996 - Cordero Gamboa, Jeannette
Vivimos los últimos aos del siglo XX y precisamente el trabajo realzia una revisión del año de 1996 y especiíficamente ahonda en los resultados de las políticas sociales aplicadas especialmente en los años 90,s. La idea es tratar de determinar si existen resultados que muestren un avance hacia un desarrollo humano sostenido en Costa Rica en materia de salud, educación, medio ambiente (desarrollo sustentable) y de manera general en la calidad d2