La (I)legitimidad de las desigualdades de excedente en Centroamérica: b - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Para este capítulo el autor utilizó la información de las encuestas de hogares recientes de Costa Rica, Guatemala y El Salvador para observar la incidencia de los distintos sujetos sociales (individuos, pares categóricos y clases sociales) en el poder que se cristaliza en el mercado en términos de desigualdades excedentes.