Esquipulas II: esperanza en medio de contradicciones - Méndez, María
Esquipulas II ha venido a conceder mayor libertad y unión entre los gobiernos centroamericanos y reducir la tensión de la política exterior del gobierno de los Estados Unidos hacia Centroamérica, orientada en la búsqueda de una salida de la crisis y de la guerra con miras a facilitar la apertura hacia la democratización mediante el cumplimiento del plan de paz aludido en este artículo. OB/EL