Estilos de liderazgo y motivación laboral en el ambiente educativo - Cortés Mejía, Alejandra
Se investiga teóricamente el tema del liderazgo y la motivación, las investigaciones retomadas sobre dicho tema, fueron realizadas en diferentes contextos y situaciones, lo que permite tener una perspectiva más amplia sobre los procesos de liderazgo y la motivación en el ambiente laboral. A partir de esas investigaciones se intenta evidenciar el vínculo existente enytre el liderazgo y la motivación laboral, pero tratando de profundizar en las características de la relación entre dichos factores (liderazgo-motivación) en el ambiente educativo