Hogares y remesas en dos estados de migración internacional: Hidalgo y Nayarit - Huerta Rodrígez, Liliana
El objetivo de este trabajo fue observar la relación entre tamaño y tipo del hogar y recepción de remesas provenientes de Estados Unidos en hogares de migrantes y no migrantes de los estados de Nayarit e Hidalgo México