Panamá y la explotación sexual infantil - Saavedra N., Jennifer C.
El artículo discute la explotación sexual infantil como un delito que violenta gravemente los derechos humanos de los niños, niñas y adolecentes. Panamá a pesar de sus esfuerzos es aún fuente, destino y punto de tránsito para el contrabando de personas. Además de un tráfico interno de niños para el servicio doméstico, y de mujeres y niños para uso sexual, Panamá importa mujeres y niños de Colombia para explotación sexual, y es lugar de tránsito para colombianas y dominicanas en ruta a Estados Unidos y Europa.