Foro: la crisis alimentaria y el desarrollo en Honduras - Sandoval Corea, Rigoberto
El siguiente texto corresponde a un compendio de comentarios y críticas elaboradas sobre cada una de las ponencias que constituían el foro, tocando así tópicos sobre la producción agrícola, pobreza, políticas públicas y la participación de la FAO en el desarrollo de Honduras.