Peripecias de la justicia
En este artículo se señala que las demandas de transparencia y eficiencia en la administración de la justicia no compaginan con buena parte de los responsables de esta institución en El Salvador. Esta situación se respalda con hechos como la denuncia de presencia de funcionarios de la institución con títulos profesionales falsos, lo que revela un incremento en la corrupción del aparato judicial. Al final se hace un llamado de atención para profundizar en las investigaciones del caso sin importar quiénes salgan implicados. /MSD