Importancia del vínculo externo remunerado en la gestión de las universidades públicas - Arroyo Venegas, Isabel Cristina
Se enfatiza el vínculo entre universidad y sociedad a través de la atención a necesidades sociales específicas por medio del vínculo externo remunerado. El impacto financiero y social del vínculo externo remunerado de las universidades públicas queda evidenciado en el análisis a nivel de ingresos universitarios, aportes e inversiones