En qué consiste el compromiso de informar al receptor - Réniz Caballero, Doris
La autora fundamenta la necesidad de información como un derecho fundamental del hombre que expresa la tendencia natural hacia el conocimiento. Los medios de comunicación son instrumentos para que esta información llegue a los miembros de la sociedad. La calidad informativa gira en torno a tres ejes: el respeto a un código deontológico, la búsqueda de una identidad y la coherencia de sus contenidos.DOC/WMV