Los Empresarios tijuanenses: evolución y vínculo con el poder político - Hernández Vicencio, Tania
Este trabajo analiza el papel de los empresarios en el desarrollo económico y sociopolítico de Tijuana, desde principios del siglo XX hasta nuestros días