Pobreza y políticas públicas: discursos y prácticas - Foio, María del Socorro
El presente artículo pretende debatir acerca de cuáles son y cómo se garantizan las condiciones básicas para la existencia autónoma de las personas en la sociedad. Para ello se analizan algunos casos empíricos identificando las distintas acciones implementadas en el marco de políticas públicas resultantes del empobrecimiento general que tuvo lugar en Argentina desde los años noventa.