Intermittent work and well-being: one foot in the door, one foot out - Malenfant, Romaine
El autor presenta un trabajo de investigación sobre el trabajo intermitente en mujeres y hombres. Donde los sujetos investigados consideran que el trabajo estable da estatus y prestigio, asimismo tocan el tema de inserción y adaptación constante en distintos trabajos y lo que esto conlleva